Стихотворение «Своё.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 28 +1
Дата:

Своё.

Я разбитые мечты соберу осколки, положу перед собой, разложу картинку.
Смех друзей, объятий череда, души вечерний разговор перед горящими свечами.
Рассвет, вдвоем обнявшись и при закате за руки держась.
Зелёный лес, холмы с цветами и реки неспешный бег воды.
Луна дорожкой прочертила гладь, белёсым светом посеребрив простор
И тёплый ветер днём чудесным раздвигает занавески на моём окне.
И вот сложились осколки в узор мечты, где вязью слов рисую этот мир живой.
Я в нём живу, я существую и это больше не мечты.
Открыв глаза пошире, узрел всё я наяву.
Ведь надо просто выйти за пределы круга, чтоб разглядеть такую красоту.
Вздохну я полной грудью этот свежий воздух и расскажу про всё,
И всем, кто позабыл мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама