Стихотворение « Твоё наслаждение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 19
Читатели: 130 +1
Дата:
Предисловие:
 

Твоё наслаждение.

Твоё наслаждение
Цвета чёрного янтаря,
Выносимого волнами
Из-под слоя морских глубин.
Он выбрасывается на песок
В кружевах пузырчатой пены,
Тускнеет на солнце
И новой волной
Уносится вновь в глубину.
.                    22 сентября 1994г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:16 06.02.2024 (1)
Красота образов впечатляет! 
     11:25 06.02.2024
Спасибо за  теплое отношение к моим стихам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама