Стихотворение «Мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:

Мама

                                 
                     Это главное слово мама
                    Без тебя мне не жизнь а драма
                    Очень хочется чтобы долго ты
                    На свете этом жила
                    Говорить с тобой бесконечно
                    И любить тебя вечно 
                    Я буду всегда
                    Ты прости меня мамулька
                    Твоя дочка капризулька
                    И частенько попадает в просак
                    Мамочка любимая моя
                    Больше всех на свете
                    Я люблю тебя
                    Не о чем не жалей
                    Выздоравливай быстрей. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама