Что бы быть
Свободным
Надо быть
Свободным
В небе синем
Высоко летать
Что бы быть
Счастливым
Надо быть
Счастливым
Весело прожить
И себя любить
Что бы быть
Любимым
Надо быть
Любимым
Самому любить
Что бы жить
На свете
Надо быть
На свете белом
Надо просто
Быть
|