Был он в городе любим
Искуситель девок страстных,
Но выбор был неизменим
Любил он лишь опасных.
И вот в котором испытании
Попал он в плен к врагу
Искусен был в очаровании
А потому не стал её рагу.
Несчастная восьминогая вдова
Виднелась парню и в бреду
"Она жаждит моего внимания,
Не сомневайся, не подведу!"
И ублажав её речами,
Восхвалял её он красоту
И тогда, блестнув клыками,
Дала спастись она ему
Свой он выпив элексир,
Что вчера смешал с хорошей водкой,
Себя от яда исцелил
Да на танец пригласил походкой
И ублажав её речами,
Восхвалял её он красоту
И тогда, блестнув клыками,
Позвала она его во тьму
Раздавались охи полной страсти
Любви неясной никому,
Словно он создатель пятой масти
В жизни вёл свою игру
И пусть любил её ночами
Знавал он цену ремеслу
И тогда, блестнув мечами
Погрузил он жизнь её во тьму...
Вновь к заказчику вернулся
Охотник лишь на третий день
Получив монеты, улыбнулся:
"Наконец купил себе ремень!"
Был он в городе любим
Искуситель девок страстных
Но выбор был неизменим
Любил он лишь опасных...
|