Стихотворение «Изменения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Изменения

Мир сотрясается от изменений, что чередою идут.
Они происходят так неожиданно, даже если их ждут.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама