Стихотворение «Одна звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:
Вечером пятницы по дороге из магазина вспомнил это стихотворение, которое когда-то даже записал в виде песни под гитару. В нем мне чувствуется остро передано ощущение одиночества и готовности встретить все препятствия жизни только бы найти место которое можно назвать по-настоящему своим.

Одна звезда

Нет таких слов, которые могли бы передать
Нет такой мысли, которая могла бы исцелить
Я знаю все слова бессильны хоть что-то в этом мире поменять
Я поднимаю якоря. Я знаю что я должен дальше плыть

Есть только Солнце. Есть только восхитительный рассвет
Есть только люди, которые залезли в Интернет
Я знаю все у всех в порядке и я играю лишь с самим собой
Меня спасет лишь место где есть скалы, ну и где шумит прибой

Пусть будет ветер. Пускай на скалы он меня несет
Пусть будет буря. Пускай она меня перевернет
Я никогда не стану новым и я не буду прежним никогда
Мы никогда не будем вместе. Я навсегда одна, одна звезда.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама