Стихотворение «Расходятся корабли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 456 +1
Дата:

Расходятся корабли...

Расходятся корабли.
И люди не исключенье.
Плывут, бестелесны, тени
В бесчувствии, как вдали.

Но волны им не страшны.
Ко дну не пойдут – пустые.
В вину ли вменять мечты им?
Ужели они грешны?

Никто не желает зла.
Свершает, коль не домыслил.
Ведь «сумму» на «счёт» отчислил,
А совесть вновь подвела.

Клубок не распутать вновь –
Приходится резать нити.
«Примите назад, простите,
Верните мою любовь!»

Расходятся корабли.
И в этом большое горе –
Погибнут в опасном море,
Не в силах найти залив.
28.08.11

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама