Стихотворение «Пустеют на конечной поезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 390 +1
Дата:

Пустеют на конечной поезда

***

Пустеют на конечной поезда,
Рождая сотни встреч своим приходом.
Ничто не исчезает навсегда,
Вплетаясь в изумительную оду.

Она оставит память о Земле,
О радостях, тревогах и печалях.
Живи, чтоб было не о чем жалеть,
Чтоб в счастье дни купались, не кончаясь.

Не гибнет Дух, ведь смертна только плоть.
Не страшна Смерть, ведь нет её на свете!
Сумеешь что угодно побороть,
В истории свой вклад строкой отметив.
31.08.11

Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:53 27.10.2011 (1)
Последний катрен:
Не страшнА  смерть, ведь нет ее на свете (еще как есть!..)
     07:14 28.10.2011
Увы, перенос ударения.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама