Стихотворение «Три несказанных слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 409 +1
Дата:

Три несказанных слова

Слова, казалось мне, рекой
Должны исторгнуться из уст.
Ведь их я помнил наизусть,
Блюсти пытался свой покой…

Мгновений стая поднялась,
Да ведь за нею не успеть!
Змеёй шипела злая плеть
И надо мной крепила власть.

Не поняла… Не мудрено!
И в том один я виноват.
А ведь хотел кричать: «Виват!»
И праздник сделать, как в кино.

Ты развернулась и ушла.
С тех пор пропал последний след.
Но я храню твой силуэт
И чувств тепло, не помня зла.

Закон реальности суров.
В ней слишком просто не сойтись,
Пусть даже в жизни по пути,
Но не сказал трёх нужных слов.
28.08.11

Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:13 25.10.2011
Хорошо. Нелегко их произнести, в этом Вы правы
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама