Стихотворение «Укуталась моя бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 86 +2
Дата:

Укуталась моя бессонница

Укуталась  моя бессонница
В муслин ночи
смиренной пленницей.
В стихиатрической
лечебнице
черпа́ю  письмена 
взращённые.
В туннель войдя
шаманом  истовым
камлает  ночь 
на исцеление.
На фоне хромакея
синего
плетёт  узор 
хандра  осенняя.


Послесловие:
Copyright: Инесса Фишер, 2022
Свидетельство о публикации №122092302574

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:41 29.01.2024 (1)
     10:24 29.01.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама