Стихотворение «Поединок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Поединок

Ты вслушивалась в слова
И в ночь куда-то торопила,
В волос короне голова
Мне поцелуи наносила.

              Георгий Долматов


Я вижу, страсть твоя жива,
И движет ей такая сила!..
Твоя в причёске голова
Мне поцелуи наносила.

Был поцелуйный апперкот,
Затем хук слева поцелуйный,
Затем прямой нанёс твой рот
Мне в челюсть ночью этой лунной.

Лежу и слушаю слова.
И ты их слушаешь. Считают...
Сказали «Раз!», сказали «Два!..»
«Четыре!.. Десять!»
Всё! Нокаут!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама