Стихотворение «Поэзия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 92 +1
Дата:

Поэзия

Опали листья, ветер их унёс.
Дождём залиты все дороги мира.
Вот, ночью пробирает уж мороз,
Скудеет постепенно вся палитра.
И утром вместо солнца – полотно,
Окутавшее небо – беспросветно.
И сыпятся снега сквозь решето,
И тают, на плечо пав незаметно.
Всё дремлет, шевелиться еле слышно,
Но вот опять пригрело нас теплом.
И видишь, из-за тучи солнце вышло
Оранжевым румяным колесом.
Однажды, накалившись до предела,
Ему настанет время остывать…
Пока тебе до этого есть дело,
Поэзия не будет умирать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама