Гроза бездарности и лени,
Ты, целый день вертясь волчком,
Мужчину ставишь на колени
И крепко держишь каблучком.
И в этом нет большого дива,
Такой была ты рождена -
Обворожительно красива
И восхитительно умна.
В твоих глазах – проценты роста
И мысли творческий полет.
Домой не хочешь? Значит, просто
Тебя никто уже не ждет. |
И мысли творческий полет.
Домой не хочешь? Значит, просто
Тебя никто уже не ждет."
А нечего умничать