Стихотворение «Настоящим Поэтам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 408 +1
Дата:

Настоящим Поэтам

Вы, наверное, лучше слышите
Там, где рифмы остались -
Крохами.

Вы, наверное, глубже дышите,
Где другие пытались -
Вздохами.

К Вам, наверное, жизнь привяжется,
Как заброшенный пёс -
Отчаянно.

Вам, наверное, просто кажется,
Что по коже мороз -
Нечаянно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 09.11.2011 (1)
     14:56 09.11.2011
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама