Стихотворение «Обидные слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Обидные слова


Уходишь? Иди. Не держу.
Забудешь?  Так я скажу:
А мне и забыть-то нечего
После того вечера,
Когда васильковым взглядом
Просила остаться рядом
И позволять любить.
И ты перестала быть:
Рядом ютилось «нечто»,
Так что и вспомнить  нечего…

Но если тебя не станет,
Я тоже жить перестану…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама