Стихотворение «Рухнул мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Рухнул мир

Сегодня я вновь хочу вернуться в страшные события на Волге 10 июля 2011 года. Гибель теплохода Булгария, жертвами катастрофы стали 122 человека. Но речь сегодня я поведу о жителе Казани Альберте Тазове. В этой катастрофе он потерял всё. Единственную дочь, единственную внучку и зятя. Смысл его жизни рухнул в один момент. Его интервью тронуло меня до слез, до глубины души. Сегодня Альберт Иванович продолжает жить дальше, но тоска о погибшей семье не проходит. В память о своих любимых на свои собственные средства, напротив места трагедии он построил мечеть. Которая работает и по сей день. Именно его история и побудила меня написать этот стих. А вам Альберт Иванович здоровья, успехов во всём, сил и терпения. Пусть отныне в вашей жизни будет только радость и счастье. 
В один день изменилась судьба, 
Рухнул мир и в глазах помутилось. 
Но за что??? Лишь из сердца мольба. 
Почему всё вот так получилось? 
Смысла жизни давно уже нет, 
Существую, но я не живу. 
Где найти на вопросы ответ? 
До сих пор я никак не пойму. 
Разрывает мне душу тоска, 
А всё сердце промокло от слез. 
Наша встреча была так близка, 
Но вас Ангел на небо унёс. 
Всё, что было я в миг потерял, 
Но я вас продолжаю любить. 
Я держусь, я едва устоял. 
Ради памяти буду я жить. 
Знаю надо, но выбора нет. 
Продолжаю на небо смотреть, 
Прошло много с трагедии лет. 
И я в память построил мечеть. 
Каждый год я сюда прихожу. 
Меня Волга встречает опять,
Никого я за вас не сужу. 
Перед Богом ответ им держать. 
А теперь от себя вас прошу, 
Вы держитесь, хоть трудно, но всё же. 
Этот стих вам в поддержку пишу. 
Пусть Господь вам конечно поможет. 
Никакие не лечат года, 
Тяжело,как же вас не понять. 
В вашем сердце они навсегда. 
Ваша внучка, и дочка, и зять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама