Стихотворение «Верь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:

Верь!

Ты где-то далеко
Свою читаешь книгу,
Снега вокруг метут…
А у меня  - жара!
И было бы легко
Сквозь стену эту прыгнуть –
Да цепи не дадут:
Слепят прожектора.

В глазах твоих печаль –
Ты душу ими вынул.
Лишь белая стена –
В твою Вселенну дверь.
Где мне найти печать,
Чтоб с ней ко мне ты прыгнул?..
Пусть многим я видна –
Ты их глазам не верь!

Мне сцена – эшафот.
Спектакли – это казни:
Уносят жизнь мою
По капле – приговор.
Бермуд водоворот
Унёс уж всех, проказник.
Но я Тебе спою,
Спустясь в долину с гор!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:03 04.02.2024 (1)
Интересное)))
     23:18 04.02.2024
1
Рада, что Вам понравилось! 
     14:19 29.01.2024 (1)
Действительно, песня.. 
     15:06 29.01.2024
Спасибо от всей души, Надя! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама