Стихотворение «Любимому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 100 +1
Дата:

Любимому


Холодным дулом пистолета
Рассвет прижат к виску окна…
Хотят убить в тебе поэта,
Решив, что эта смерть – одна.

Но смертью тлеет лист бумаги
Под выбитым из рук пером,
Неверной поступью бродяги
Крадётся смерть в души мой дом.

Я знаю: это было! будет! –
Легко безвинных убивать.
Как тот рассвет, что жутью студит,
Смерть входит в нашу жизнь опять...

Но мы – не те, что в прошлом были.
Дыханьем дуло отведу,
Не дам забрать тебя могиле!
Воскресни! Я – всё та ж. Я жду!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама