Стихотворение «Праздник-праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 362 +1
Дата:

Праздник-праздник

Папа радостный пришёл,
Маме улыбается.
Это очень хорошо,
«Праздник» – называется.

Через час пришел сосед -
Сели у окошка.
Ничего плохого нет
В «посидеть немножко».

Вот уж звездочки в окно -
Россыпью гороха.
Папе стало всё равно,
А соседу – плохо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 10.11.2011 (1)


Это хорошо, что папе хорошо!
     19:30 10.11.2011
Хорошо, что папе не плохо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама