Стихотворение «Веселые инсталляции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 340 +1
Дата:

Веселые инсталляции

Веселые инсталляции
Преследуют нас с весны:
Сирена сигнализации
Дробит на отрезки сны.

И полночь пробило визгом,
Как будто коты под боком.
Зачем я пишу о низком?
Ведь хочется о Высоком.

Ведь хочется о Великом,
Чтоб дети добрее стали,
Хотя оглашенным криком
Соседи уже достали.

На кухне горой – посуда,
Компьютер стабильно глючит.
Поэзия – это круто,
Но быт, извините – круче.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама