Стихотворение «И грустно и смешно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 177 +2
Дата:

И грустно и смешно

Я уговаривал её и так и эдак
Она же не в какую, нет и всё тут
Хотел я одержать над ней победу
Она твердила, что сковал ее недуг

Чесал я голову, не понимая
Откуда ж хворь взялась такая
Внимания ведь уделял всегда я
А тут она артачится собака злая

Ударил и хлопнул сильно дверцей
Ну что не сделаешь со злостью в сердце
Закрыл гараж иду пешком
И костерю на все лады наш автопром

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама