Стихотворение «Без тебя »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьчувствалето
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: Мои песни и стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 104 +1
Дата:
«Без тебя....»

Без тебя

Вспоминаю я твои глаза,
Тихий, летний вечер у ручья,
Ты, как маленькая фея, появилась и ушла,
Сердце билось и стучало без тебя.

В летний вечер пели соловьи,
В час, когда остались мы одни,
И казалось в чёрном небе ярко-жёлтая Луна,
Улыбалась и смеялась только для тебя.

Припев: Твой поцелуй был слаще, чем вино,
Я был с тобой и было всё равно,
Что день и ночь, что небо и земля,
Я был с тобой и только для тебя.

Но теперь один я без тебя,
Здесь сижу у нашего ручья,
В небе загорелась ярко белоснежная звезда,
Но не мил её мне свет без тебя.

Припев:




I remember your eyes,
A quiet summer evening by the stream,
You, like a little fairy, appeared and left,
My heart was beating and pounding without you.

On a summer evening, nightingales sang,
At the hour when we were alone,
And there seemed to be a bright yellow moon in the black sky,
I smiled and laughed just for you.

Chorus: Your kiss was sweeter than wine,
I was with you and it didn't matter.,
Like day and night, like heaven and earth,
I was with you and only for you.

But now I'm alone without you,
I'm sitting here by our stream,
A bright snow-white star lit up in the sky,
But I don't like her light without you.🎹🧚

Chorus:
* * * 
Послесловие:
Стихи — Сергей Зазябрик
Музыка и исполнение — ИИ
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама