Космические зонтики,
как звёздочки красивые,
пусть падают на голову
цветами разноцветными
ловлю я их и радуюсь,
как будто я счастливая,
сквозь звёздный
дождик зонтиков
такая незаметная.
Я соберу из зонтиков
красивый зонт космический
он будет мне защитником
от боли и страдания,
расскажет он о звёздах мне,
о мире фантастическом
а так же, о любви земной
с трепещущим свиданием.
Мой “космозонтик” дорогой,
закрой от зла скользящего,
от непристойности людской,
жестокости губительной
скажи, где встречу я его?
мужчину настоящего,
любимого романтика,
с улыбкой восхитительной!
(2009) |