Стихотворение «Любовь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.5
Оценка редколлегии: 5.7
Баллы: 3
Читатели: 64 +1
Дата:

Любовь

Любовь пришла нежданным гостем,
И принесла с собою мир идей,
Любовь пришла с волшебной тростью,
И стало мне душе моей теплей.

Я не видел этих глаз,
Не видел этот лик,
И что?

Припев: Любовь, любовь,
Тебя люблю я здесь,
Любовь, любовь,
И твой теперь я весь.

И твой покой дороже денег,
И твой покой дороже вечных грёз,
И красотой своей блаженной,
Свела с ума меня сполна всерьёз.

Я не видел этих глаз,
Не видел этот лик,
И что? 💓

Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама