Говорить красиво не умею,
Я не знаю такие слова.
Перед Вами немного робею,
Только кругом моя голова.
Красота меня Ваша дурманит
Словно пьяный хожу, сам не свой.
Если даже меня ты поманишь
Побегу я быстрей за тобой.
Полечу я как ветер и вскоре
Окунусь в твою ласку, покой.
И душа полетит по простору
Мне хорошо, спокойно с тобой.
12.05
12.05.2015
Это стихотворение я написал родной и любимой супруге Светлане.
|