Стихотворение «Крышка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 68 +1
Дата:

Крышка

Крышка упала.
её нигде нет,
Словно пропала,
Ну что это за бред?!

Рыщу везде я,
Под стулом,столом,
В кармане,в одежде,
У людей за столом..

Ругаются люди:
"Ну что ты творишь?!",
А я отвечаю:
"А что ты кричишь?
Крышка пропала,её нигде нет!"

Но слышу в ответ:
"Это не повод лазить везде!
Да и вон она,лежит на столе!"
Оглянулся,увидел,улыбнулся,ушёл.
"Спасибо,парень,я её нашёл"..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:08 14.03.2024 (1)
Интересно, смешно, но пробелы
после запятых следовало бы кликнуть...
     10:08 05.05.2024
Спасибо большое. Такие пробелы произошли  из за шрифта.Обязетельно исправлю.С Пасхой вас !
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама