Стихотворение «Радуга вышла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 350 +1
Дата:

Радуга вышла

Радуга вышла,
Коромыслом свесилась,
Дождик по крышам
Пробежался весело.

Где ж наша силушка?
«Ахаем» да «охаем».
Плачет Россиюшка –
С нами очень плохо ей.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама