Стихотворение «Как будто не война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 319 +1
Дата:

Как будто не война

Ты расскажи, куда мы шли
И чем закончилась война.
А если не было войны,
Кому раздали ордена.

Ты расскажи, где старшина
Держал патроны «про запас»
Там, где «как будто не война»
В упор расстреливала нас.

Где мины рвались на руках,
Где, кто не ранен, тот убит,
Где мы разменивали страх
На чистый спирт.

Ты расскажи в какой стране
Нам повезло с тобой расти
И как мы гибли на войне,
Не дотянув до двадцати.

Кому поставили кресты,
Кого отправили домой,
И кто меня без них простит,
Что я живой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:27 19.11.2011 (1)





     17:42 19.11.2011
     11:17 19.11.2011 (1)
     11:32 19.11.2011
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама