Стихотворение «Любовь и поэзия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 88 +1
Дата:

Любовь и поэзия

Ну что поэт, вот ты все пишешь
О сути, этой истинной любви.
Что обретя ее, ей дышишь,
Но лучше больше,- не пиши!
Твои стихи, полны страданья.
Чего-то так, тебе недостает,
на лужах,  уже первый лед.
В душе та осень, с увяданьем…
Можно понять, твое нытье,
Как будто не хватает тебе слов…
Поэт ты все же или пустослов?!
Не можешь что ли, выразить ее?!
Я говорю лишь о любви!
Которая, только внутри живет,
С ней время наше общее идет.
Об этом, и возьми, да напиши!
...Всей ей, что не видал прекрасней,
Она такая и вмещает в себе свет!
И глаз ее, красивей в мире, нет!
Все станет вдруг тебе, так ясно.
А ты сидишь, и посреди сетей
Онлайн, во времени текущем…
Не понимая, о былом насущном:
Она всегда была основой, для людей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама