Стихотворение «Трава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:

Трава

Как знать, из-за чего и почему?
Мороз, узор рисует, по стеклу.
Те стебли, листья, да еще траву…
Она красива и прозрачна, на свету!
По аналогии, наверно потому:
Весною, лед и снег, всегда растают.
Трава, почувствовав, всю теплоту,
Сквозь землю, тут же, прорастает!
Тепло не вечно, холод настает.
Как только, подморозит сильно,
Стекло уже, а не земля, наоборот,
Травою зарастает интенсивно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама