Ранее считалось, что творческим людям присуща некоторая скромность и самокритичнось.
Чем талантливее человек,тем менее показушен и тщеславен.
Но видимо, новое время вносит свои коррективы, и многие негласные законы работают уже наоборот.
| Помогли сайту Реклама Праздники |