Стихотворение «Последний импульс умирающей жизни »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:

Последний импульс умирающей жизни

В черепе царит забвение.
Хруст костей тянет на дно.
Увядает то стремленье,
Что на свет меня вело

Исчезают краски мира,
С ними утекает боль.
Эта серая дорога
Приведет меня домой.

Погружаюсь будто в омут,
Как те листья над рекой.
Растворяя в алом ливне
То, что раньше было мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама