Стихотворение «Стынет земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 86 +1
Дата:
Предисловие:

Стынет земля

­яблок полна корзина -
съели лето,
в горле хрипит спасибо -
песня спета,

гильзы отстрелянных снов
спят красиво,
ровными склянками слёз
терпеливых

со страхом, прячась в стволах
лежат пули -
тут  «тихо» поёт Война -
все уснули,

умерли и забылись,
лишь тишина,
и на свежих могилах
стынет земля.­



Послесловие:
Поёт бард Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама