Мы вышли из дома, как будто из маленькой сказки,
Не спрятав подушки и даже не выключив свет,
Забыв, что для нас приготовил волшебные краски
Маэстро, который стихами рисует портрет.
Я мог бы вернуться в последнюю сладкую ночку,
Пусть даже банально – конфеты, вино и цветы.
Но взял и поставил зачем-то финальную точку
Маэстро, который стихами рисует мечты.
Не хочется верить, что всё это было ошибкой,
Ведь мы в этой жизни однажды увидимся вновь
И нам улыбнется до боли знакомой улыбкой
Маэстро, который стихами рисует любовь. |