По сердцу – рифмами, как пальцем – по струне,
Чтоб зазвучало в нужном ритме и тональности.
Живут поэты в удивительной стране,
Где можно сказку сделать даже из банальности.
Случайный взгляд, вдогонку брошенное слово,
Улыбки, слёзы, бред житейской чепухи,
Бумага, ручка, сигаретка… Всё! Готово!
Читайте! Радуйтесь! Написаны стихи. |
Не было б в поэтах роста,
Как расширить и углубить,
Написав о том, как любит!