Стихотворение «Это запах волос дурманящий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 405 +1
Дата:

Это запах волос дурманящий

Это запах волос дурманящий,
Откровение божьей милости.
Это наши тела, пока ещё
Ненасытные первой близостью.

Это волны прибоя пенные,
Миллионы волшебных строчек.
Это способ рождать Вселенные
Из твоих эрогенных точек.

Это счастье, в котором хочется
Раствориться и стать бескрайностью.
Это то, что однажды кончится,
Не поверишь – простой банальностью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 13.11.2011 (1)
Об обыденном - красиво!
Море счастья не спесиво,
Волны пенные прибоя
Смоют навсегда плохое...


     14:59 13.11.2011
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама