Стихотворение «Чемпион»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
Весьма странная рифмовка, как у детской песенки.

Чемпион

Я наношу себе увечья.
На пол шкурочка овечья.
Нож, две раны, бесконечность.
На пол падает конечность

Чемпион я в этом деле.
Нервы, кожа - на пределе.
А рассудок на кусочки,
Он плетет все эти строчки.

Кафель словно розы алый.
Я подохну в грязной ванной.
Долго тянутся минуты,
Жизнь как колыбель Иуды.

Дух мой будет безутешен,
Был я невозможно грешен.
Слезы мира точат камень.
Свет в глазницах резко замер.

Лишь пройдет одна минутка,
Позабудешь ты ублюдка.
Будешь дальше веселиться,
Не вдомёк, что ты убийца.

Всех на свете ты же краше.
Вскоре вспомнишь, мой гнев страшен.
В хладной спальне, лишь в исподней,
Утащу в глубь преисподней.

Чтобы слезы не просохли,
Буду слушать твои вопли.
В этих лабиринтах ада,
Быть со мной ты будешь рада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама