Стихотворение «Шаг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +10
Дата:

Шаг

Вас разлюбить, в войне стать первым,
Как звезды с небосклона потушить,
Вас разлюбить, не слово молвить,
Вас отпустить, не поле перейти.
Слова и чувства  вовсе не пустое,
Эмоции закроют мне глаза,
Уйти не обернувшись может далеко не каждый,
Ведь сердце разорваться сделав два шага.
Послесловие:
Только один^^
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама