Стихотворение «И скажут ангелы – Земля ушла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 411 +2
Дата:

И скажут ангелы – Земля ушла

Закат кровавый обагрил снега.
Чернеют тени, на собак похожи.
Последний вечер. Впереди война.
И нет надежд, что выживем мы, боже!

Закат кровав и звезды с высоты
Летят на землю головами с плахи.
Но то не звезды падают, то мы,
Мы умираем и идёт всё прахом.

Кровавый вечер. Впереди война.
Тут правых нет и нет надежд на бога.
И скажут ангелы – Земля ушла,
До Страшного недотянув Суда  немного.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама