Стихотворение «Я тоскую в классическом русском стиле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 605 +1
Дата:

Я тоскую в классическом русском стиле

Если ты русский. В придачу ты в теме,
То тосковать – перед господом долг.
О счастье, о жизни, о смысле, о вере.
И все мы тоскуем. Каждый как смог.

Я тоскую в классическом русском стиле.
Доступном лишь для богатых людей.
Веранда у моря. Поленья в камине.
Шотландия, сосны. Элитный отель.

Бутылка мартини и шлюшки в постели.
Духовность и Тютчев и даже Толстой.
Раздумья о шлюшках, о баксах, о вере.
Я господу верен. Я полон тоской.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама