Стихотворение «Сиянье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:

Сиянье

Глаза блестят и душу сжало
Мой меч готов и снова в путь
О, жизнь моя как унижала,
Что б молнией смогла блеснуть!

Да так, что б небо озарилось!
Да так, что б вздрогнул стар и млад!
И что б сказали
- Господи! - Свершилось!
Судьбы урок и праведный указ.

И что бы небо разорвало
Потоком ливня
- Смойте грязь!
Что б я пред Господом предстала
В сиянье чистом слёз из синих глаз!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама