Стихотворение «Знаки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:

Знаки

Какой- то обман случился.
Это ж надо!  -  Поменяли знаки!
Плюс на минус, кому это надо?
И от сюда всё в жизни прахом.

Я всё время не та, какой надо.
И не те в моей жизни встречи.
Где меня разминало знаком?
Наказаньем проходить вечность.

Где обман свершился, ты знаешь?
И меня заносит без толку,
То ли ты меня потеряешь
Или я прохожу втихомолку.

Кто же голову всем морочит?
Я хотела узнать эту тайну.
Задаю все вопросы ночи,
День приносит одни лишь страданья.
Послесловие:
Довольная улыбка не по мне
А счастье на лице как маска глупости
Страдания мне ближе по душе
И я их жду как ........дурочка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 30.01.2024 (1)

" ...И не те в моей жизни встречи."


Эта Ваша строка вдруг напомнила мне Евгения Евтушенко, его строки: 
"Со мною вот что происходит..." 
Строки созвучны по теме любовного переживания литературного героя. 
Спасибо за ассоциацию, что разбудили во мне, Галина. 
     20:49 30.01.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама