Стихотворение «Не говори»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 126 +2
Дата:

Не говори

Не говори  в слух
Тёплый возьми плед,
Снежный летит пух
Прямо на твой бег.

Тени моих слов
Упали как нож - в пол!
Ты приготовь кров,
Ты приготовь стол.

Гостем приду в дом
Слёзы твои пить;
Будешь ты мне - сон
Пустынной травы сныть..

Не говори в слух,
Не зажигай свет,
Не отпускай рук
На пепел плохих лет.

Всё для тебя жгу
Прописи ждут явь
Ты мне всегда друг
Я - той воды рябь

Ты будешь жить век
Дети твои два,
Только храни свет,
И эти мои слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама