Старый друг,
ты что-то мне не пишешь.
Неужели
ты меня забыл?
Словно вместе
мы не отрясали вишен,
будто щук со мною не ловил.
Я не верю,
что за взрослой жизни сложностью
потерялась детства
золотая нить.
Ты ещё столкнешься
с невозможностью
впечатленья детства позабыть.
И всплывут перед тобой
те давние
изумительные
сказочные дни.
Помнишь,
как стоял под липой в ожидании,
а она решила не прийти?
И когда тебе придется плохо
Ты раскрой
Калитку детства от души.
Карандаш бери
и очень длинное
мне письмо о счастье напиши
|
От всей души, благодарю, Евгений!!