Стихотворение «Вчера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 403 +1
Дата:

Вчера

Как будто котенок, в пол
Уткнулся бокал вина.
Хотела простить – ушел,
Теперь у окна – одна.

Разорванных чувств не сшить -
Забыть навсегда просил.
Хотелось бы дальше жить,
Да нет уже больше сил.

Шагнула дождем в окно…

Закрыть бы уже пора.
Мне кажется, так давно
Жила она здесь -
Вчера.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 04.12.2011 (1)
Лаконично! Отрывисто! Отлично!
     22:33 04.12.2011
Благодарю!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама