Стихотворение «Спрячем грешные души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 321 +1
Дата:

Спрячем грешные души

Спрячем грешные души в писательство или в художество,
Вытрем слёзы и больше не будем страдать за других.
В бесконечной Вселенной миров бесконечное множество,
Только Бог нам послал почему-то не лучший из них.

Мы уходим туда, где есть Вечность без зла и насилия,
Нет болезней и нищих, нельзя ни предать, ни убить,
Чтобы плакать и там по ночам от немого бессилия,
Даже в райских садах про земное не в силах забыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:10 04.12.2011 (1)
Даже в райских садах про земное не в силах забыть.

Отлично, как впрочем и весь стих.
С уважением  
     11:58 05.12.2011
Спасибо.
С уважением.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама