Стихотворение «Полёт над крышами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
Андрею и Валентине, погибшим в автокатастрофе в 2002 г.

Полёт над крышами

Полёт над крышами всего лишь -
Последний вдох земного рая.
А может ада? Ты не помнишь?
И я не помню, дорогая.

Над бесконечной бездной мира
Летим, друг друга взяв за руки.
Внизу наш город и квартира,
Друзья, соседи, дети, внуки.

Там всё живёт своей судьбой,
Без нас дробясь на дней детали.
Мы просто умерли с тобой
Одновременно, как мечтали.

Полёт захватывает дух,
С тобой быть вечно обещаю.
Нам не хватило только двух
Последних слов:
- Прости.
- Прощаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:02 04.12.2011 (1)
Как знать, возможно эти слова успели прозвучать.
Очень
     12:01 05.12.2011
В реальной жизни, может быть, успели.  В стихотворении точно - нет.
С уважением.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама