Стихотворение «Он тоже не такой как все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 105 +1
Дата:

Он тоже не такой как все

Он тоже не такой как все,..
И Мы с ним где-то зеркала,
Я ближе к тающей Зиме,
Он как с птицами Весна,
И встреча будет словна дар,
Подарок от Твоих небес,
Когда то он Меня искал,
Да только Я не верила,
Мы встретимся Я знаю там... 
Где Ты совсем не ожидал
Пока что ,Я пишу Тебе,
Но Ты вне зоны и зеркал..

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 30.01.2024 (1)
КЛАСС!
     18:40 31.01.2024
Светлана спасибо за внимание!
     21:47 30.01.2024

Он как с птицами Весна

А он как с птицами Весна - так ритмичнее.


И встреча будет словна дар

И встреча будет(,) словнО дар
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама