Стихотворение «Менестрели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 306 +1
Дата:

Менестрели

Мы, конечно, много можем
Под рифмованность речей.
Можем сделать дождь похожим
На божественный ручей.

Можем вкусный тост к обеду
Из цензурных выражений,
Можем пиррову победу
Из позорных поражений.

Сон копируем в реальность,
Частокол – в дремучий лес,
Ограниченность – в бескрайность,
Деградацию – в прогресс.

Ах, какими мы бываем!
Супермены! Менестрели!
Ох, как быстро забываем,
Кто мы есть на самом деле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама